4/13 用電安全知識教育實地推廣活動(台中場)
發布日期:2018.04.02

用電安全知識教育實地推廣活動

隨著社會經濟不斷發展,電力的應用也日趨多元化,除增加生活便利性,也同時提高公共安全事故發生的風險,因電器設備使用不當而引發之公共安全事故更是層出不窮。經濟部能源局為提醒國人留意用電安全,落實用電安全教育,藉由本計畫製作用電安全知識教育教材、宣導手冊、海報與摺頁等文宣資料,於實地推廣活動等多元宣導活動中推廣,以增進民眾用電安全認知,達到保障國民生命財產安全,讓國人在方便使用電力同時能避免人為疏忽造成意外事故,減少生命財產損失,希望用電安全知識教育能更加普及建立國人正確用電觀念及良好使用習慣。

活動日期:2018-04-13
活動地點:美律實業股份有限公司 B1餐廳 (台中市南屯區工業區23路22號)
舉辦方式:講習
聯絡人:吳芳瑜
聯絡電話:07-9667241

~~~詳細活動資訊請點選以下連結~~~

資料來源https://www.moeaboe.gov.tw/ecw/populace/news/Board.aspx?kind=3&menu_id=57&news_id=14978

國內外活動
News